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Meal-Prep: Bulgur-Salat To-Go Rezept, Vegetarisch

Zubereitung

  • 1.600 Gramm Wasser aufkochen. Erbsen, Gemüsebrühe und Knoblauch hinzugeben. Gut verrühren und nach einigen Minuten den Herd ausschalten und den Bulgur quellen lassen
  • 2.Wenn der Bulgur aufgequollen ist. In eine große Schüssel umfüllen.
  • 3.Avocado in kleine Stücke schneiden und mit dem Limettensaft mischen.
  • 4.Paprika, Feta, Frühlingszwiebeln, Gurke und Schnittlauch/Petersilie klein schneiden und zusammen mit der Avocado in die Schüssel geben.
  • 5.Salz, Pfeffer und Balsamico hinzufügen und alles gut vermischen.
  • 6.In ein Gefäß fürs mitnehmen umfüllen. Der Bulgur-Salat ist bis zu 2-3 Tage im Kühlschrank aufzubewahren.

Für den Salat

  • 100 Gramm Erbsen
  • 2 TL Gemüsepaste/Gemüsebrühe
  • ½ TL Knoblauch
  • 300 Gramm Bulgur
  • 1 Avocado
  • 1 rote Paprika
  • 1 Feta
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch oder Petersilie
  • ½ Gurke
  • Weißer Balsamico
  • Salz und Pfeffer